diff --git a/feed.json b/feed.json
index 297f77c..7fc90e4 100644
--- a/feed.json
+++ b/feed.json
@@ -78,7 +78,7 @@
"url": "https://piquemouche.fr/nos-produits.html",
"title": "Nos produits",
"summary": "Dans toutes nos recettes et procédés de fabrication, nous recherchons une approche…",
- "content_html": "
Dans toutes nos recettes et procédés de fabrication, nous recherchons une approche cohérente et la défense des valeurs qui nous tiennent à cœur :
\n
\n
une attention constante à la qualité, avec des recettes à la fois simples et originales qui valorisent au maximum les propriétés des plantes;
\n
des matières premières les plus locales et artisanales possible et bien sûr labellisées biologiques, pas d'ingrédients exotiques ou de synthèse;
\n
une gamme étendue (une centaine de produits !) pour faire découvrir la diversité végétale et vendre au maximum localement;
\n
des prix équitables, c'est-à-dire abordables, tout en soutenant une agriculture paysanne et écologique;
\n
des conditionnements en verre et nous espérons pouvoir proposer prochainement du vrac et peut-être de la consigne sur certaines bouteilles;
\n
une partie de nos produits porte des noms d'animaux, un clin d'œil à notre engagement pour la biodiversité et à nos assistants-jardiniers (il y a toujours un lien, plus ou moins tordu, entre l'animal et les plantes ou propriétés du produit - à vous de le trouver !)
\n
\n\n
\n
\n
Tisanes
\n
Des mélanges savoureux qui réjouissent aussi le nez et les yeux.
\n\n
Nos plantes sont séchées avec soin et les plus entières possible pour conserver un maximum de leurs qualités (couleur, goût et propriétés).
\n
Nos mélanges de 4 ou 5 plantes, cohérents en termes de propriétés médicinales, combinent des plantes classiques et d'autres moins courantes, des plantes en culture et de la cueillette sauvage, des feuilles, des graines et des fleurs, etc.
Tisane du Moineau - Kasha : sarrasin grillé, romarin, lavande - NOUVEAU
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Délices (sirops)
\nNos Délices sont des boissons à diluer pour le plaisir des petit.es et des grand.es. A déguster aussi sur du fromage blanc, du yaourt, des fruits, en kir, etc.\n
Originaux et rafraichissants, nous y mettons moins de sucre que dans les sirops classiques pour laisser un maximum de place aux saveurs des plantes.
\n
\n
Délice de l'Abeille : tilleul & lavande
\n
Délice de la Salamandre : menthe aquatique
\n
Délice du Marcassin : grande aunée (saveur de violette)
\n
Délice de la Mésange : sureau & mélisse
\n
Délice du Pic vert : basilic & menthe coq
\n
Délice du Lièvre : capucine
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Condiments
\n
Huiles, vinaigres, sels et gomasios pour les cuisinier.es à la recherche de saveurs et tous les gourmets qui veulent relever leurs salades, soupes, légumes, etc.
\n
\n
\n
\n
\n\n\n\n
\n
\n
Huile piquante : piments, ail et romarin dans de l'huile d'olive
\n
Huile à l'Ortie : ortie dans de l'huile d'olive et de l'huile de pépin de courge
\n
Huile Thym & Origan : thym et origans communs dans de l'huile d'olive
\n
Huile au Basilic : basilic dans de l'huile d'olive (mortel sur les tomates! 😜)
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Cosmétiques
\n
Ici encore, des produits artisanaux, très peu transformés et entièrement composés d'ingrédients naturels et biologiques qui valorisent pleinement les trésors de la diversité végétale.
\n
Inspirée de recettes ancestrales éprouvées en herboristerie, une belle gamme de macérats huileux, hydrolats, eaux florales et baumes pour le soin du corps, du visage, des cheveux et les petits bobos du quotidien.
\n\n
Macérats huileux
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Des plantes macérées dans des huiles végétales biologiques et de première pression à froid, pour des soins du corps et du visage. Retour du clin d'œil à la biodiversité pour les noms des produits, mais tout est végétal (sauf la cire d'abeille) - à vous de jouer pour trouver les associations avec les propriétés de chaque produit !
\n
\n
Huile du Chevreuil - nourrissant, tonifiant et raffermissant : souci (calendula), carotte sauvage & pâquerette
Hydrolat du Chardonneret - soin du visage tonique : géranium rosat & carotte sauvage
\n
Hydrolat de la Chenille - soin des gencives : immortelle (hélichryse) & laurier noble
\n
Eau florale du Paon - contour des yeux : bleuet & camomille romaine
\n
\n
Soins du visage \"Duo\"
\n
Pour un soin du visage complet, appliquez un hydrolat ou une eau florale et ensuite un macérat huileux sur la peau encore légèrement humide. Ces soins \"duo\" hydratent, nourrissent et protègent votre peau comme une crème, tout en évitant les ingrédient de synthèse (émulsifiants, conservateurs, parfums, etc.).
Baume du Rouge-gorge : cedronnelle, camomille romaine, hysope, thym
\n
Baume de la Cigale - après-soleil : millepertuis, lavande
\n
",
+ "content_html": "
Dans toutes nos recettes et procédés de fabrication, nous recherchons une approche cohérente et la défense des valeurs qui nous tiennent à cœur :
\n
\n
une attention constante à la qualité, avec des recettes à la fois simples et originales qui valorisent au maximum les propriétés des plantes;
\n
des matières premières les plus locales et artisanales possible et bien sûr labellisées biologiques, pas d'ingrédients exotiques ou de synthèse;
\n
une gamme étendue (une centaine de produits !) pour faire découvrir la diversité végétale et vendre au maximum localement;
\n
des prix équitables, c'est-à-dire abordables, tout en soutenant une agriculture paysanne et écologique;
\n
des conditionnements en verre et nous espérons pouvoir proposer prochainement du vrac et peut-être de la consigne sur certaines bouteilles;
\n
une partie de nos produits porte des noms d'animaux, un clin d'œil à notre engagement pour la biodiversité et à nos assistants-jardiniers (il y a toujours un lien, plus ou moins tordu, entre l'animal et les plantes ou propriétés du produit - à vous de le trouver !)
\n
\n\n
\n
\n
Tisanes
\n
Des mélanges savoureux qui réjouissent aussi le nez et les yeux.
\n\n
Nos plantes sont séchées avec soin et les plus entières possible pour conserver un maximum de leurs qualités (couleur, goût et propriétés).
\n
Nos mélanges de 4 ou 5 plantes, cohérents en termes de propriétés médicinales, combinent des plantes classiques et d'autres moins courantes, des plantes en culture et de la cueillette sauvage, des feuilles, des graines et des fleurs, etc.
Tisane du Moineau - Kasha : sarrasin grillé, romarin, lavande - NOUVEAU
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Délices (sirops)
\nNos Délices sont des boissons à diluer pour le plaisir des petit.es et des grand.es. A déguster aussi sur du fromage blanc, du yaourt, des fruits, en kir, etc.\n
Originaux et rafraichissants, nous y mettons moins de sucre que dans les sirops classiques pour laisser un maximum de place aux saveurs des plantes.
\n
\n
Délice de l'Abeille : tilleul & lavande
\n
Délice de la Salamandre : menthe aquatique
\n
Délice du Marcassin : grande aunée (saveur de violette)
\n
Délice de la Mésange : sureau & mélisse
\n
Délice du Pic vert : basilic & menthe coq
\n
Délice du Lièvre : capucine
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Condiments
\n
Huiles, vinaigres, sels et gomasios pour les cuisinier.es à la recherche de saveurs et tous les gourmets qui veulent relever leurs salades, soupes, légumes, etc.
\n
Nous infusons nos plantes dans de l'huile, du vinaigre ou du sel pour lesquels nous choisissons très soigneusement nos fournisseurs, avec qui nous travaillons en achat direct chaque fois que c'est possible : huile d'olive bio d'Espagne (Aceites Vizcantar), sel de Guérande (Tradysel), etc. Presque toutes nos recettes assemblent plusieurs plantes pour donner des saveurs originales et surprenantes.
\n
\n
\n
\n
\n\n\n\n
\n
\n
Huile piquante : piments, ail et romarin dans de l'huile d'olive
\n
Huile à l'Ortie : ortie dans de l'huile d'olive et de l'huile de pépin de courge
\n
Huile Thym & Origan : thym et origans communs dans de l'huile d'olive
\n
Huile au Basilic : basilic dans de l'huile d'olive (mortel sur les tomates! 😜)
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Cosmétiques
\n
Ici encore, des produits artisanaux, très peu transformés et entièrement composés d'ingrédients naturels et biologiques qui valorisent pleinement les trésors de la diversité végétale.
\n
Inspirée de recettes ancestrales éprouvées en herboristerie, une belle gamme de macérats huileux, hydrolats, eaux florales et baumes pour le soin du corps, du visage, des cheveux et les petits bobos du quotidien.
\n\n
Macérats huileux
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Des plantes macérées dans des huiles végétales biologiques et de première pression à froid, pour des soins du corps et du visage. Retour du clin d'œil à la biodiversité pour les noms des produits, mais tout est végétal (sauf la cire d'abeille) - à vous de jouer pour trouver les associations avec les propriétés de chaque produit !
\n
\n
Huile du Chevreuil - nourrissant, tonifiant et raffermissant : souci (calendula), carotte sauvage & pâquerette
Hydrolat du Chardonneret - soin du visage tonique : géranium rosat & carotte sauvage
\n
Hydrolat de la Chenille - soin des gencives : immortelle (hélichryse) & laurier noble
\n
Eau florale du Paon - contour des yeux : bleuet & camomille romaine
\n
\n
Soins du visage \"Duo\"
\n
Pour un soin du visage complet, appliquez un hydrolat ou une eau florale et ensuite un macérat huileux sur la peau encore légèrement humide. Ces soins \"duo\" hydratent, nourrissent et protègent votre peau comme une crème, tout en évitant les ingrédient de synthèse (émulsifiants, conservateurs, parfums, etc.).
Huiles, vinaigres, sels et gomasios pour les cuisinier.es à la recherche de saveurs et tous les gourmets qui veulent relever leurs salades, soupes, légumes, etc.
+
Nous infusons nos plantes dans de l'huile, du vinaigre ou du sel pour lesquels nous choisissons très soigneusement nos fournisseurs, avec qui nous travaillons en achat direct chaque fois que c'est possible : huile d'olive bio d'Espagne (Aceites Vizcantar), sel de Guérande (Tradysel), etc. Presque toutes nos recettes assemblent plusieurs plantes pour donner des saveurs originales et surprenantes.
Dans toutes nos recettes et procédés de fabrication, nous recherchons une approche cohérente et la défense des valeurs qui nous tiennent à cœur :
une attention constante à la qualité, avec des recettes à la fois simples et originales qui valorisent au maximum les propriétés des plantes;
des matières premières les plus locales et artisanales possible et bien sûr labellisées biologiques, pas d'ingrédients exotiques ou de synthèse;
une gamme étendue (une centaine de produits !) pour faire découvrir la diversité végétale et vendre au maximum localement;
des prix équitables, c'est-à-dire abordables, tout en soutenant une agriculture paysanne et écologique;
des conditionnements en verre et nous espérons pouvoir proposer prochainement du vrac et peut-être de la consigne sur certaines bouteilles;
une partie de nos produits porte des noms d'animaux, un clin d'œil à notre engagement pour la biodiversité et à nos assistants-jardiniers (il y a toujours un lien, plus ou moins tordu, entre l'animal et les plantes ou propriétés du produit - à vous de le trouver !)
Tisanes
Des mélanges savoureux qui réjouissent aussi le nez et les yeux.
Nos plantes sont séchées avec soin et les plus entières possible pour conserver un maximum de leurs qualités (couleur, goût et propriétés).
Nos mélanges de 4 ou 5 plantes, cohérents en termes de propriétés médicinales, combinent des plantes classiques et d'autres moins courantes, des plantes en culture et de la cueillette sauvage, des feuilles, des graines et des fleurs, etc.
Tisane du Moineau - Kasha : sarrasin grillé, romarin, lavande - NOUVEAU
Délices (sirops)
Nos Délices sont des boissons à diluer pour le plaisir des petit.es et des grand.es. A déguster aussi sur du fromage blanc, du yaourt, des fruits, en kir, etc.
Originaux et rafraichissants, nous y mettons moins de sucre que dans les sirops classiques pour laisser un maximum de place aux saveurs des plantes.
Délice de l'Abeille : tilleul & lavande
Délice de la Salamandre : menthe aquatique
Délice du Marcassin : grande aunée (saveur de violette)
Délice de la Mésange : sureau & mélisse
Délice du Pic vert : basilic & menthe coq
Délice du Lièvre : capucine
Condiments
Huiles, vinaigres, sels et gomasios pour les cuisinier.es à la recherche de saveurs et tous les gourmets qui veulent relever leurs salades, soupes, légumes, etc.
Huile piquante : piments, ail et romarin dans de l'huile d'olive
Huile à l'Ortie : ortie dans de l'huile d'olive et de l'huile de pépin de courge
Huile Thym & Origan : thym et origans communs dans de l'huile d'olive
Huile au Basilic : basilic dans de l'huile d'olive (mortel sur les tomates! 😜)
Cosmétiques
Ici encore, des produits artisanaux, très peu transformés et entièrement composés d'ingrédients naturels et biologiques qui valorisent pleinement les trésors de la diversité végétale.
Inspirée de recettes ancestrales éprouvées en herboristerie, une belle gamme de macérats huileux, hydrolats, eaux florales et baumes pour le soin du corps, du visage, des cheveux et les petits bobos du quotidien.
Macérats huileux
Des plantes macérées dans des huiles végétales biologiques et de première pression à froid, pour des soins du corps et du visage. Retour du clin d'œil à la biodiversité pour les noms des produits, mais tout est végétal (sauf la cire d'abeille) - à vous de jouer pour trouver les associations avec les propriétés de chaque produit !
Huile du Chevreuil - nourrissant, tonifiant et raffermissant : souci (calendula), carotte sauvage & pâquerette
Hydrolat du Chardonneret - soin du visage tonique : géranium rosat & carotte sauvage
Hydrolat de la Chenille - soin des gencives : immortelle (hélichryse) & laurier noble
Eau florale du Paon - contour des yeux : bleuet & camomille romaine
Soins du visage "Duo"
Pour un soin du visage complet, appliquez un hydrolat ou une eau florale et ensuite un macérat huileux sur la peau encore légèrement humide. Ces soins "duo" hydratent, nourrissent et protègent votre peau comme une crème, tout en évitant les ingrédient de synthèse (émulsifiants, conservateurs, parfums, etc.).