From 18015297eb6314f6989f330b82258f83d7be124e Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Piquemouche Date: Tue, 9 Jul 2024 17:10:51 +0200 Subject: [PATCH] Publii: update content --- feed.json | 4 ++-- feed.xml | 6 +++--- sitemap.xml | 2 +- visite-de-la-ferme-3.html | 4 ++-- 4 files changed, 8 insertions(+), 8 deletions(-) diff --git a/feed.json b/feed.json index 93af1db..8a5543a 100644 --- a/feed.json +++ b/feed.json @@ -15,7 +15,7 @@ "url": "https://piquemouche.fr/visite-de-la-ferme-3.html", "title": "ATELIER DECOUVERTE TRANSFOS ARTISANALES  -  MER. 14 AOÛT", "summary": "Sécher, macérer & distiller des plantes Mercredi 14 août - 9h30 A…", - "content_html": "
\n

Sécher, macérer & distiller des plantes

\n

Mercredi 14 août - 9h30

\n

A quoi reconnait-on des plantes sèches de qualité? Quelles plantes peut-on facilement sécher soi-même? Combien de temps laisser des plantes macérer dans de l'huile? Quelles huiles choisir? Qu'est-ce qu'une distillation à la vapeur d'eau? C'est quoi la différence entre un hydrolat, une eau florale et de l'huile essentielle? ....

\n

Le temps d'une matinée, nous vous proposons de découvrir les bases des trois transformations artisanales que nous pratiquons à la ferme : séchage, macération et distillation.

\n

Sur INSCRIPTION (nombre de places limité) : piquemouche@orange.fr - 07 86 48 13 36

\n
\n
\n
15€/personne - à partir de 12 ans
Amenez un pot de confiture propre, vous repartirez avec un macérat huileux.
\n
\n

Durée de l'atelier : environ 3 heures
Ferme de Piquemouche - 37290 Charnizay (route d'Obterre)
Infos: 07 86 48 13 36 - piquemouche@orange.fr

\n
\n
\"\"
\n
\"\"
\n
\"\"
\n
", + "content_html": "
\n

Sécher, macérer & distiller des plantes

\n

Mercredi 14 août - 9h30

\n

A quoi reconnait-on des plantes sèches de qualité? Quelles plantes peut-on facilement sécher soi-même? Combien de temps laisser des plantes macérer dans de l'huile? Quelles huiles choisir? Qu'est-ce qu'une distillation à la vapeur d'eau? C'est quoi la différence entre un hydrolat, une eau florale et de l'huile essentielle? ....

\n

Le temps d'une matinée, nous vous proposons de découvrir les bases des trois transformations artisanales que nous pratiquons à la ferme : séchage, macération et distillation.

\n

Sur INSCRIPTION (nombre de places limité) : piquemouche@orange.fr - 07 86 48 13 36

\n
\n
\n
15€/personne - à partir de 12 ans
Fin de l'activité : vers 12h30
Amenez un pot de confiture propre, vous repartirez avec un macérat huileux.
\n
\n

Durée de l'atelier : environ 3 heures
Ferme de Piquemouche - 37290 Charnizay (route d'Obterre)
Infos: 07 86 48 13 36 - piquemouche@orange.fr

\n
\n
\"\"
\n
\"\"
\n
\"\"
\n
", "image": "https://piquemouche.fr/media/posts/11/maceration-Renard-Petite.jpeg", "author": { "name": "PM" @@ -23,7 +23,7 @@ "tags": [ ], "date_published": "2024-06-21T11:17:35+02:00", - "date_modified": "2024-07-04T15:12:39+02:00" + "date_modified": "2024-07-09T17:10:29+02:00" }, { "id": "https://piquemouche.fr/visite-de-la-ferme-2.html", diff --git a/feed.xml b/feed.xml index 8eb28d9..82ad3e7 100644 --- a/feed.xml +++ b/feed.xml @@ -3,7 +3,7 @@ Piquemouche - 2024-07-04T15:12:39+02:00 + 2024-07-09T17:10:29+02:00 PM @@ -18,7 +18,7 @@ https://piquemouche.fr/visite-de-la-ferme-3.html - 2024-07-04T15:12:39+02:00 + 2024-07-09T17:10:29+02:00 @@ -36,7 +36,7 @@

Sur INSCRIPTION (nombre de places limité) : piquemouche@orange.fr - 07 86 48 13 36

-
15€/personne - à partir de 12 ans
Amenez un pot de confiture propre, vous repartirez avec un macérat huileux.
+
15€/personne - à partir de 12 ans
Fin de l'activité : vers 12h30
Amenez un pot de confiture propre, vous repartirez avec un macérat huileux.

Durée de l'atelier : environ 3 heures
Ferme de Piquemouche - 37290 Charnizay (route d'Obterre)
Infos: 07 86 48 13 36 - piquemouche@orange.fr